PTAソフトバレーボール大会

6月6日(木)

今日は大阪千代田短期大学で、PTA行事スポーツ部主催の「ソフトバレーボール大会」がありました。

在園児の保護者のみなさんや、なんと!数年?10数年?前の卒園児のお母さんもかけつけて下さったり、賑やかで楽しい、笑い声いっぱいのソフトバレーボール大会となりました。

「楽しく汗を流しましょう~♬」のハズが・・・・、みんな結構本気(笑)ビシバシボールが飛んでくる・・(笑)満面の笑顔とは裏腹に!?ボールを打つ手は手加減なし♪ さわやかな汗?というよりも・・・本気の汗をかいていましたね(;´Д`A “`

お母さん方が楽しんでいる間、預かりの子どもたちはとってもご機嫌で過ごしてくれました♬

結果発表~♬

次回もたくさんのご参加お待ちしています。ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。

お疲れでませんように・・。